***

Ирина Нехорошева 1
На задворках души где поёт акварель
И щебечет кистями касанье
ГолосА не собьет ни труба,ни свирель
Это высшая мысль мирозданья
Две Души-там и Бог
Там и смерть там и жизнь
Во слияние смысла создания Созиданием смертным
Уносятся в высь
Чтоб Рождаться Единым Сознанием!