Меня обвинят

Даня Суворов
Меня обвинят в подражании,
А я вот что скажу:
«Срал всем в рот».
Меня обвинят в бесполезности,
Но я уже насрал вам в рот.
Меня обвинят в никчемности, –
Вашими-то ртами, полными говна?
Меня обвинят, да, но сначала прожуйте, вот.