Они говорят

Дмитрий Климовец
Я не хочу поддаваться толпе...
Когда ничего нельзя сказать.
Разум погибает мой в тишине...
Но мне говорят - "молчать"...

Они говорят - "делай это"...
Но мне этого не понять,
Когда хочу встречать рассветы,
А мне говорят - "иди спать"...

Три месяца - погружен в лето...
Хочу любви! Хочу летать!
Прям над предательством, где-то...
А они говорят - "не вредно мечтать"...

Я не жду уже осень, как раньше.
Я не умею, как раньше, прощать.
Я, наконец-то, стал старше...
Я много чего хочу рассказать...

Мне надоело рассуждать...
Свою любовь надоело искать...
Я не хочу в конце толпы стоять...
Я не хочу как они поступать...

Моё желание - начать...
Начать всё с чистого листа.
И чтобы больше не страдать,
И чтоб душа была чиста.

Моё мечта простая, правда!
Без предательства жить и потерь.
Чтобы мир добрее, как-то...
И я, вопреки всему, пока еще верю...