Хохмачи

Евгений Шапорев
Есть высокая Поэзия
В жизни Юрки-алкаша.
Он к одежде,
Без претензии,-
На виду его душа.

Он - не скряга,
Не чем жмотиться,
Он чужого-
Не возьмёт.
Он с Павлиной хороводится,
Только замуж не зовёт.

На двоих бутылка классного,
Первой сгонки,
Первача.
Жизнь весёлая,
Ппрекрасная:
Ласка Павы горяча.

Всё течёт,
Всё изменяется;
Жизнь рублём бурлит вокруг.
Юрка вновь опохмеляется,
И не ждёт других подруг.

Ведь Павлина раскрасавица,
/Пусть синяк горит в ночи/,
Она Юрке всё же нравится,-
Юрка с Павой-хохмачи!

Евгений
Шапорев
04.09.2017 г.