Хм...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Знаете, много людей встречались
Кого-то удивлял, бывало что восхищались,
Кто-то мне понравился мыслью,
Ну, своей, честной, искренней…

Ну, и ,конечно, аналогично
Кто-то был не по нраву, а я им-антипатичен ,
Но самое плохое -были те, кто безразличен
Никаких эмоций, банальное безразличие…

И вот это самое негативное, что может быть
Ты можешь человека не любить, не чтить,
Можешь даже боготворить,
Но главное, что бы не хренъ ложить.