Кузнечик

Даня Суворов
Кузнечик, которого не накрыть
                ладонью.
Огромный кузнечик.
Пожалей остальных, – им хочется чего-то большего.
Даже когда тебе не хочется больше ничего.
Круг замкнулся,
         я вернулся.