Каким образом это происходит?

Даня Суворов
Самостоятельно искать красивые слова,
Но затруднительно, но очень сложно.
Каким образом это происходит?
Каким образом это происходит?
Как образом происхожу я?
Каким образом происходит всё окружающее?