Заебись

Даня Суворов
В вариативном ряду бесчисленных цифр
Выборка твоей жизни приравнивается к нулю.

Брат ты мне, али не брат, гнида красная?
Я надеюсь, что вернусь, и все здесь будет
                ЗАЕБИСЬ!
Я надеюсь, как вернусь, все здесь будет
                ЗАЕБИСЬ!

Ах, если бы все было заебись,
Если бы все было заебись,
Если бы все было заебись,
Меня бы к чертям собачьим не было.