Целуя крылышки любви...

Анна Густи
Нафантазирую полянку!
Ромашки, клевер, васильки...
На ней себя же хулиганку
Я погоняю от тоски...

Сачком шмеля не потревожу!
И комаришку не прибью...
На поле буду, как на ложе!
Росы волшебной пригублю...

Упрусь в седеющее Небо,
Вдохну восторженных цветов.
А сердце Музыки хотело!
И пару неподдельных слов...

И я в саму себя поверю,
Целуя крылышки любви...
И облакам ветрА доверю,
Прижав Вселенную к груди...

29.06.2019 АннА Густи