Истинность чувства...

Тамара Степанюк
Разве любят за тряпку?
И к чему - любить фирму? -
Увлекает в охапку
Чувство нужности в мире
И уносит далёко -
В недоступность сознанью...
Прячет-мчится в полёте,
Не нуждаясь в признаньях...
"И сродни то безумству! " -
Скажет кто-то мудрёно.
Это истинность чувства
И нагая природа...

28.06.2019 г.
Italia Soresina