Быть с тобой касаньем по кожи

Мария Ануфриева26
1 куплет
Быть с тобой,касаньем по кожи
Громким эхом в тиши До мурашек
До яростной дрожи и коснуться душою души
2 куплет
Любимых чувствуют душою
Их не встречают в жизни дважды,а единожды
Им вместе хорошо ,а расстояние не важно
Припев
Тебе доверила сердечко ,поверила в любовь беспечно
Но я знаю ,что ты меня не подведёшь
К счастью приведёшь

3 куплет
Любовь пришла так внезапно Ты весь мир перевернул
И так негаданно, нежданно свои стрелы в нас пустил
Амур
Друг в друга без памяти влюбились
Тебя любить я буду вечно и ты меня