Глупая нелепость

Наталья Скородкина
Какая глупая нелепость
Разбить семью потом уйти.
Все это не составит трудность
Но не могу все+ по любви.

Боюсь одна остаться в мире
И без тебя всю жизнь прожить
Любимый мои, мое ты диво.
Хочу с тобою вместе быть.

Давай же будем всем На зло
Любить и вместе жить с тобою
Но ты ответишь: не готов,
Я жить с тобой одной семьёю.

1.08.2009