Цветное кино

Евгений Шапорев
Может надо вернуться назад,
Постучаться в закрытые двери,
Но давно облетел старый сад,
И ушли те, кому я так верил.

И ушли насовсем, иль на миг,
Растворились в кипучей вселенной.
Был я молод, а ныне-старик,
С бородой, в три локтя, белопенной.

Гладит бороду ветер времён,
Будоражит знакомые чувства,
Я с пятнадцати лет был влюблён...
Вспоминаю с весёлою грустью.

Та девчонка, старуха давно,
Не узнаю при встречи, и ладно.
Жизнь моя, как цветное кино,
Прокрутилась, увы, безвозвратно.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.