Спи родная

Владимир Левадный
Спи родная я с тобой,
Охраняю сны и грёзы.
Мы повенчаны судьбой,
Не страшны теперь нам грозы.

И раскаты стали тише,
Гром наверно стал таким.
Звёзды даже стали выше,
Небосвод и то другим.

Ветер стих, повисли тучи,
В небо выползла луна.
Взграмоздясь на эти кучи,
Для тебя горит она.

Пробиваясь через шторы,
Рук касается твоих.
Сквозь висящие запоры,
Освещает нас двоих.

Я люблю тебя родная,
Мы повенчаны судьбой.
Тишина вокруг ночная,
Спи спокойно я с тобой.

Владимир. Л. 17.06.2019