Его поцелуи...

Борис Шевелёв -Городничий
... Томительно тянулось время.
Секунды, стрелкой на часах
Идут по кругу, словно дремлют,
И, как реснички на глазах
Подрагивают, как от ветра,
Куда-то вдаль направлен взгляд
Курносой девы в длинных гетрах,
Что там увидеть норовят
Глаза, скрывающие негу? -
С любовным привкусом вино -
Рябины, охлаждённой снегом,
Смотрела девушка в окно...
Ночной виновник её страсти.
Так быстро свёл её с ума.
Таил свой запах на запястьях,
С души оттаяла зима...

Касалась губ, слегка припухших,
Улыбкой мысли маскируя.
А, кровь текла к соскам набухшим...
Какие были поцелуи!

23:40
28.06.2019