Летнее время

Анатолий Шанин 2
Солнце вышло,  теплое,  родное,
Стало лето нежным,  праздным днём,
Лето я лелею дорогое!
Как же не любить его тайком?

Зашумели, белые березы!
Заклубят туманы у реки!
Ива уронила свои слезы!
Месяц серебрился по ночи!

Мир застыл,  такой красивый все-же!
По душе скользнуло ,хорошо!
Ни чего нас больше не тревожит!
Летний сад, отцвёл уже давно!