Рядом

Андрей Громов 17
Есть подруга у меня
Гарная дивчина
Знаю с юности тебя
Проходил лишь мимо

Вроде рядом мы живем
И приветствуемся часто
Но не ходим мы вдвоем
Так сложилось, уж негласно

Как тропиночки в лесу
Вроде рядом вьются
По обоим пронесусь
А они нигде,... не пересекутся

Как те звездочки вдали
Близко близко, светят ярко
Но далЕко от Земли
И от них не жарко

Так живем с тобой вдвоем
Рядом, близко близко
И все думы об одном
Ты о том, а я о низком