53. ВО МНЕ ТАК...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

        ОТВЕТ КОЛЛЕГЕ
        ПО ПОРТАЛУ

Во мне так мысли заметались,
Как парни спьяну по селу ...

Не до орденов, не до медали
Не дотянулись посему ...

Не к христианской доброте
Призвать читателей хотел я,

А разбудить их я хотел
В молвой заезженных постелях ...

Лгунов чтоб черти загребли:
Пусть станет море лжи пожиже!

И чтобы всех нас за грехи
Настигла кара! И при жизни!!!

Не только тело мне отмыть
И душу я прошу у бани ...

Коли должны живые МЫ
Работы Богу поубавить!!!

 ...29.06.2019
      ...15:26