***

Оксана Антонова 4
Раскачу я клубок на паркете
Что ж...судьбу завяжу в узелок?
С нитью вплету и как на портрете--
Спица ляжет,как светлый зарок.
Я свяжу тебе жизнь ярче красок,
те что капают с кисти на стол...
В этом мире,без лжи и без масок,
С добротой быть и гол как соко;л!
Заплетается пряжа на спицах,
В петлях кружится калейдоскоп...
На ладонях вспорхнула синицей,
С верой в себя,не верь в гороскоп!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©Оксана Антонова 29.06.2019