Ласковое солнце

Владимир Левадный
Ласковое солнце, нас с тобою греет,
Лучиком касаясь каждый волосок.
Ветерок прохладой утром нежно веет,
И до нас доносит птичий голосок.

Утренние трели, о любви к лесам,
О любви к озёрам, рекам и горам.
Ветерок им тоже подпевает сам,
Ведь он это любит делать по утрам.

А давай проснёмся, мы с тобою рано,
Раньше самой зорьки, встретить её надо.
Ей росу подарим или цвет каштана,
И тогда в душе будет чувств торнадо.

И тогда конечно солнце нас согреет,
Нам покажет яркий из лучей венец.
Ветер как обычно нежности навеет,
И коснётся нашей, глубины сердец.

Владимир. Л. 18.06.2019