Самые близкие люди порою критичны...

Крылова Наталья
Самые близкие люди порою критичны,
И холодны, и жестоки, и не принимают
Несостыковок в идеях, в движеньях различий.
В общем, того, что другие они, я – ДРУГАЯ…

Хочется крикнуть: «Родные, давайте полегче!
Просто поймите: различны мы!»
Вдруг понимаю:
Я ведь критична, жестока, и так «безупречна»,
Что самых близких сама не всегда принимаю…