главное

Николай Шкипарев
Голос бархатный,
Завораживает.
Безупречные:
Образ и стать.
Когда вижу,её,
На экране
Немогу,я,
Свой взгляд "оторвать".
Уверенно,
Не...,принуждённо,
Тему"раскроет,
Расставит акценты.
Иногда,
Так хитро улыбнулся,
Ах!
Мне нравятся эти моменты.
Не "вбивает",
А лишь предлагает,
Информацию,
"Строго на пьть",
И мой мозг её всю
Поглощает...
Разве можно такой отказать?
......,......................
Не "штормит"
И "не бьётся о скалы"
Мыслей ход,её,
"Течение плавное"...
Белова Оля.
Главное.
09.06.2019г.