Здесь по - другому трудно и сказать

Анжелика Вавилова
Здесь по-другому трудно и сказать...
Мне без тебя, любимый, не дышать.
Я без тебя как птица без крыла.
Я без тебя как солнце без огня.
Как небо, что пустынь без облаков.
Зимняя стынь, что без оков снегов.
Что русло пересохшее без вод.
Я умираю без твоих волшебных слов...