Моей России

Наталя Молоткова
Такая искренняя, тёплая страна,
Такая милосердная моя Россия,
За что всегда Ты противостоишь одна
Неумолимым, страшным и бесовским силам?

Судьба Твоя – безумный мир спасать
От оголтелых злобных  нравственных уродцев,
От самого себя, привыкшего играть
На грани фола, убивая Жизнь и Солнце.

И никогда себя не пощадишь
В смертельных схватках с тьмой за судьбы Света,
Бескомпромиссностью и праведностью лишь,
Но укрываешь, как бронёй, своих адептов!

Они, солдаты Чести сквозь беду
Шагают дружно и сейчас, как в сорок первом,
Навстречу боли и смертельному труду
В свою Победу с непреклонной верой!

Меняется конфигурация войны -
Сегодня подлы и гротескны персонажи:
Лжепатриоты, олигархи, брехуны, –
Вся свора – бесы, и из них убийца – каждый.

О. как безумство лживое преодолеть?!
Каких Атлантов выставить навстречу?
«…Да разве обух-то перешибёт простая плеть?
Да можно ли вообще хозяину перечить?..»

Так подвывает оболваненый порабощённый мир,
Перед ничтожествами пресмыкаясь без оглядки...
Но есть Спаситель мира – Русский мир,
Его не купишь ни за лизоблюдство, ни за взятки!

Лишь Справедливость, Милосердие и Свет!
Солдаты Чести отстоят устои Бога,
И новый восхитительный Рассвет
Всем воссияя, отогреет понемногу.

Мы выстрадали это право – быть собой,
И защищать, и за собой вести, не оскорбляя силой,
И зажигать Звезду с названием «Любовь»
Мироустройства Нового
                Социализма
                и России!