Танцуйте со мной

Галина Упнер
         1

Если грустно станет
В какой-то день или час,
Если друг обманет,
Уйдёт любимый от вас.
Если что случится,
Не стоит так унывать,
Надо веселиться
И надо танцевать

       Припев:

Танцуйте со мной,танцуйте со мной
Под ярким жёлтым солнцем и под белой луной.
Танцуйте со мной,танцуйте со мной
Под солнцем и луной,под солнцем и под луной.

         2

Танец вам поможет
Забыть и горе и боль,
Танец дать вам сможет
И красоту и любовь.
Танец так прекрасен,
С ним молодеет душа,
День и чист и ясен
И жизнь так хороша.

        Припев:тот же

          3

Если вам не двадцать
И даже не пятьдесят,
Вам помогут танцы
Вернуться в юность назад,
Только постарайтесь
Стать молодыми опять,
Чаще улыбайтесь
И будем танцевать.

        Припев:тот же