снова вместе июнь 2014 год

Галина Северинова
Почти год прошел, как мы расстались.
Счастье обошло нас стороной.
Ты ушел, а я осталась...
плохо было мне одной.
Дни летели и недели,
Лето, осень и зима.
Все ушло далеко, безвозратно.
Всю надежду потеряла я .
Я поверила, что лучше нам так будет,
И пойдем, мы всяк своей тропой.
Но однажды, в дверь мою, ты снова постучался...
и опять, я потеряла вдруг покой.
Ты пришел, такой мне милый и знакомый,
Я поверила тебе, как в первый раз.
Я ждала тебя, и по тебе скучала,
И хотела рассказать тебе не раз.
Но раз пришел, и это все не важно.
Зачем тебе об этом знать?!
Главное, тебя я увидала...
и это помогло мне сильной стать.
И теперь мы снова вместе.
Снова к нам вернулась радость и весна.
Понимаем мы друг друга с полуслова,
И опять у нас счастливая семья.