Случайность это?

Сергей Епишкин
Случайность - неожиданность момента,
Без стука отворяет нашу дверь.
И вносит коррективы инцидента,
Кроящую рукою Модельер.
И этот дополнительный источник,
На грани проявляется лучом.
И вносит изменения художник,
На линию судьбы карандашом.
Ей логика ума, мала в расчётах,
Она лишь добавляет жизни шанс.
Когда лимит, исчерпанный на счётах,
Проигран без остатка в преферанс.
Казалось бы, нелепая случайность,
Событий, приходящих без причин…?
Иная в понимании реальность,
Игра, в которой ты не властелин.
14.03.2019г. 09-11