Горький вкус твоего поцелуя...

Людмила Попкова
     Горький вкус твоего поцелуя
     На моих вновь остался губах -
     Не меня любишь ты, а другую,
     К ней ночами уносишься в снах...
 Я мечусь и безумно тоскую:
 Счастья женского, ласки хочу...
 Я ревную, ревную, ревную,-
 Но об этом, как прежде, молчу...
      Я проснуться утром хочу
      Обессиленной страстью, ленивой,
      Улыбнуться солнца лучу,
      Быть желанной, бесстыдно счастливой!
 И потом, среди ясного дня,
 Быть в любовь твою только одетой!
 Умоляю - верни мне лето:
 Осень в чувствах...убъёт меня!
Умоляю - верни мне лето:
Осень в чувствах не для меня!