Уж поздний час

Вова Дедуля
Уж поздний час, пора в опочивальню
Душой и телом отдохнуть.
Пора брат, но смогу ли я уснуть?
Смогу ль насытить любопытство
Князей верховных- недругов моих.
Мой бренный путь, шаги мои земные
Не просто в лоно жизни повернут.
                В. Савош.