Пой мне рожь

Максим Кравецкий
Пой мне рожь на закате дня,
Успокой, излечи меня.
Пой прошу, золотая рожь,
Голос твой, так душе пригож.

Подпоют тебе пусть васильки,
Что цветут у раздольной реки.
Пусть тебе они в такт подпоют,
Здесь на миг отыскал я приют.

Пр:

Облака уплывают вдаль,
Пой мне рожь, утопи печаль,
В своём море печаль утопи,
Пожелай мне счастья в пути.

Я прильну к тебе милая рожь...
Грянет с неба внезапный дождь,
Грянет дождь с небес проливной.
Рожь моя, я же всё ж живой!

Плачет небо под твой мотив,
Я сейчас просто счастлив, жив.
Все печали смоет вода.
Я промок, Боже мой, ерунда!

Пр: