Мой друг

Евгения Шампурова
Мой друг,
Которого не знаю.
С кем не встречалась никогда.
Благодарю тебя
За те мгновения,
Что подарил ты мне тогда.

Как поддержал,
Направил, вдохновил.
Открыл мне карты,
Толкнул в ту сторону
В которую идти.
Хотя не знал меня,
Но все же верил,
Что я смогу достигнуть высоты.