Молитва всемогущему...

Марина Белобров
Отец мой Всемогущий,
Услышь мя молитву к тебе,
Исцели да сохрани мя
Ибо не раба я тебе, а дитя твоё...
Надели мя Силою своею,
Да пусть не помутнеет разум мой
Ибо молитвою к тебе обращаюсь...
Направь мя на путь истинный,
Да надели мя знаниями,
Отгороди от супротивников,
Чтобы не быть израненым...
Сею молитвой взываю
Помощь твою призываю...
Да будет так...

29.06.19