Как не любить свой край?

Лев Василевский
                Как не любить родимый край?
                Где я родился.Жил и рос
                Душа твердит; не забывай
                Аллеи беленьких берёз

                Вечнозелёных сосен ряд
                Где потянулись вдоль дорог
                Мы очень рады,-говорят
                Что снова ты приехать смог

                В оврагах чистые пруды
                Я освежусь в июльский зной
                В лугах роскошные цветы
                Где прогулялись мы с тобой

                И с соловьями есть сады
                Я здесь ходил в один из дней
                Была со мною рядом ты
                Ведь ты всегда в душе моей
             
                Ты видишь  всё И слышишь всё!
                И нам отрадно здесь бывать!
                Жив край родной!
                Жива ещё
                Согнувшая родная мать!
               
                Как не любить родимый край!?
                Где пролито немало слёз!
                Для нас наступит месяц май
                Листвою беленьких берёз

                29 06 19 год. Татьяне А.