В стихах ру

Сердюк Валентин Андреевич
экспромт.

Я в "Стихи ру"открыл шлагбаум
В надежде слабой; -Я поэт...,
А там уж Весса Блюменбаум
И Елисеевых дуэт!

Куда уж мне в своём корыте
Средь сонма сонмища стихов.
Любые темы там избиты...
Мои - приют для дураков !

Но, посмотрю-стихов капЕлька
И смысл на высохший топляк,
А вот поди-ка их испей-ка -
Всё потому , что ты сопляк !

Рецензий - тучи - миллионы...
Порой на рюмочку стихов -
Что там поэты времён оных,
Их здесь прокатят, как лохов...

Все в философиях пикантны-
Я перед ними держу честь!!!-
Вы, доморощенные Канты,
И это правда, а не лесть!

Сплошь философские изыски.
В любви космическая пыль !
Что до Любви-имейте в списках
Хотя бы собственную Быль!!!

Ну и вот так-довольно странной,
Мне показалась жизнь в стихах-
Уйду от мыслей окаянных -
Сердечно каясь Вам в грехах!...

29 . 06 . 2019 . Астрахань.
 Ваш В.А.