Закатный луч...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Закатный луч вскрыл золотом деревья... Короткий миг природной красоты... А приближение вечера усилило видения и расплескало капли звёздной немоты...
.................
Мне интересен Миг, его явление, природой созданное второпях... Но никакого нет "столпотворения", всё гармонично, всё на своих местах...