О дарах

Иоанновна
Немало в жизни знаем мы примеров,
Когда один упал, другой идёт...
И каждому даётся мера веры,
Без веры ни один не проживёт!

По благодати от Святого Духа
Нисходят нам небесные дары,
И не бывает музыкант без слуха,
И не увидишь пьесу без игры.

Когда достигнуть хочешь совершенства,
Не только дар, но труд необходим!
И толку нет от самовыдвиженца,
Когда работой он не одержим!