О женщинах

Халида Шариф
Женщина прошедшая сквозь горький опыт жизни
К такому выводу приходит к сорока годам.
Чем мужика иметь, который телевизор вечно смотрит
Не лучше ли обеих их в ломбард отдать.

Поди найдёт себе такую же там пару
Которая от телевизора глаз не может оторвать
И будет им потолковать о чём и темы всегда разные,
Кто с кем и кто кого на доллары развёл.