Дождь

Александр Вячеславович Уткин
дождь идёт в избранных городах
по наклонным послушно течёт
пухнут трупы намокших бычков
стынут в лужах плевав на Минздрав
это нервы... сморозил фигню
ни за что затопив города
ты беспечно опять без зонта
ты попала... под нежность мою
я случайно! пароль подсмотрел
на экран парой капель упав
ты ругнулась на дождь впопыхах
и отправила мне что-то смелое
что похоже на лунный прилив
месяц - смайликовая луна
обзевалась сегодня страна
накачала гитарных мотивов...
накатила на свой страх и риск
впрочем, пятница же - так и так
ну, какой же на Хонде му***к!
нежность реинкарнировал в брызги
да простит меня... Водоканал!
не грустите, молодожены
эгоист я, конечно, прожжённый
я... не вам этот дождь... посылал.