Перронный поцелуй

Валентина Тишина
Стояла на перроне я одна..
Короткая прямая встреч и расставаний.
Я так глаза любимые ждала,
Что встретят здесь меня без опозданий..

Но, Поезд Счастья тихо уходил.
Так постепенно скорость набирая,
Вчера меня чужой мужчина проводил.,
А я тебя ждала в том тамбуре у края.

Стояла на перроне я одна..
Вмиг,  в этом шумном суетливом мире.
Вокруг меня разверзлась пустота.
Вновь я у одиночества в пустыне.

Сердца любимых будьте вместе..
И,оставаясь,вдруг, на разных берегах.
Дорогу  вы судьбе доверьте,
Но расставайтесь с поцелуем на губах.

Какой бы длинной не была разлука,   
Хранит вас тот перронный поцелуй!
Так важно согревать друг друга
Когда пред вами километры в край разлучниц бурь..