Молодость в душе

Надежда Садова
Молодость в душе, а это значит,
проживем ещё немало лет.
Старость встретим с радостью, Иначе
скоростным отправят на тот свет.

А туда спешить ещё не будем,
временно замедлим жизни бег.
Веру и любовь в душе разбудим,
Каждому найдется оберег.

От старости...

С Днем элегантного возраста всех, кто молод душой!

июнь 2019г
Фото из интернета