Гомофоб

Николай Лемякин
Пусть заклеймят нетолерантным гомофобом,
Пусть занесут над головой Дамоклов меч.
Я жертвой пасть на алтаре готов, но чтобы...
Чтоб естество наше мужицкое сберечь.


Мне опостылели холёные те рожи,
Мордашки эти больше видеть не могу.
Свалить придётся мне куда-нибудь, похоже...
На остров жить иль дикарем уйти в тайгу.


Вы мужиками рождены были, но что же?
Где эволюция дала подобный сбой?
Намазали кремами свои рожи.
И ходите любуетесь собой.


Я знаю, главное в мужчине - их поступки.
А внешность - она, как бы ни при чем.
Зачем мужик себе качает губки?
Мужик должен во всем быть мужиком.
/Николай Лемякин/