Рандеву с черемухой

Надежда Якимова
Черемуха мне шепчет нежно
Песни юных лет
И я стою под ней,как прежде,
Ловя молочный цвет.

Цветы меня околдовали,
Пахучие к ногам летят.
Как-будто нежно целовали.
Засыпать всю хотят.

Перебирает шаловливо
Мне ветер волосы мои.
Тебя зовут ведь Валентина?
Дарю цветы-они твои.

Искрилось солнце сквозь листву.
Блуждала в памяти я где-то.
К черемухе на рандеву
Пришла в сегодняшнее лето.