No name есть мат

Вера Романовна Портнова
NO NAME

Крест-накрест,
всё порвано к чёрту.

Встала-вышла,
нет свободных мест.

Как в обблеванном баре
в субботу.
И как на барабане
в поле чудес.

Не проявляй ко мне заботу,
а лучше просто
сдохни к ***м.

Я всё забуду, да и было
хоть что-то?
Стать такой было
пора.

Мой лучший гнида-механик,
что меня, наконец,
исправил.

На *** всё послано,
без звука динамик.

Нету тут чувств,
надежды,
и правил.

Плевать.
в клочья всё
разносит ветер.

Давай, мудак,
отбей мне пять.

Уж лучше б ты меня
не встретил,

но поздно теперь
об этом мечтать.

Не будет неба,
не будет тут крыльев.
Я теперь та ещё тварь.

Мы в ответе за тех,
кого приручили.

И этих «прирученных»

неискренне

жаль.

28-29 June, 2019