part 3 Монстр памяти

Фей Струнов
Хэй достойный муж
Сорви уже свой куш
И скушай на обед
Все страхи сучих бед
Не думай о потере по неделям
Просвистывая в постели, за теликом
Понедельник ведь тяжёлый день
Смотри на кого падка твоя тень
Ты заплатка, нужен стержень
Нанизать их бюллетень
Хотяб поддержка деревень
Уже основа, опыт
Чужих копыт топот
В омуте эмалированных людей
Брось, богат ты иль плебей
Неважно, эта кожаная мать
Тоже робот с установкой
Надо только дожимать
Дожевать и проглотить
Можно много заплатить
За эти платья
Практика ведёт в объятья
Как вам братья? без "проклятья"
Мир покажется другим
Ты не станешь другом им
Все те клятвы, сантименты
Не похоже что ты мим