Летние люди

Серафима Эльё
мы летом становимся ближе.
друг к другу. к широким полям.
мы солнцу подставили руки.
плывем мы навстречу морям.
мы жадно вдыхаем всей грудью
звенящие шлейфы листвы.
мы будем. мы счастливы будем.
мы - летние люди судьбы.

29.06.2019