уже не накурить возврата

Павлиний Гена
уже не накурить возврата
и лёгкие ушли в кусты
пал дым как накипь нумизмата
иссяк в источнике воды
ништо не забавляет хуже
в сетях промоины и карп
холодный оттиск знойной лужи
в кусочках сыра в небо трап
иначе разрешилось чудо
главой в блевотину поник
не знающий аскезы блуда
прошедший пламя черновик