Когда-нибудь субботним утром

Савин Андрей Павлович
Когда-нибудь субботним утром длинным
Звонок раздастся в мою жизнь,
Открою – на пороге будешь Ты,
В «волчке» и красной куртке зимней

Смущённо улыбнувшись, на мгновенье опустив глаза,
Ты скажешь: «Здравствуй! Я тебя не разбудила?»,
Румянец запылает на лице любимом,
Скользнёт вниз по щеке хрустальная слеза

Рука к руке протянется сама,
Переплетутся тесно взгляды,
Спустя года вновь оказавшись рядом,
И затрепещут радостно сердца

И ни к чему будут слова,
Твои глаза всё скажут сами,
Сквозь край наполнившись слезами,
Как говорили мне всегда

Сольются чувственно уста,
И две души друг в друге растворятся,
И навсегда сердца соединятся,
Начнётся новая, счастливая глава

Пространство, время, расстояние –
То не преграды истинной Любви,
Когда есть в моей жизни Ты –
Твой голос в сердце и Твой взгляд в моём сознании.

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

17.01.2018, 28.06.2019.