кольцом

Мира Григорьева
вот я встаю прижимаюсь к стене
вновь прижимаюсь к стене
не говорите со мной ни о чем
и не мешайте мне
я не способна сейчас вообще
думать и говорить
сколько же дней
бесчисленных дней
вьётся тугая нить
что так крепка не разорвать
как руки кольцом на мне
- и не могу этих рук убрать
я говорю стене

руки кольцом обнимали раз
и это был лишь сон
стены же вот здесь и сейчас
душат меня и все