Милана!

Сергей Лутков
Стройнее просто не бывает стана!
Бывают разве девушки милей?
Подруги ей уже кричат:"Милана!"
Но им подружкам не сравниться с ней!

Милана-ты не Миля,не Мелания!
Милана!Скажешь и на сердце хорошо!
 Такой душу можно на заклание!
За той Миланой бю любой пошёл!

Мила,стройна,в общении не "ершиста!"
И дрогнет сердце-просто не уйдёшь!
Такую не найти и вёрст за триста!
За той Миланой на костёр пойдёшь!

Всю жизнь прошедшую отбросишь
Забудешь улетевшие года!
Зачем?Ты просто сам себя не спросишь,
Но и жалеть не будешь ни-ког-да!

  2019г.