Обращение к Музе...

Ермолин Николай
Поверьте, не совру но, "всякое" бывает,
Стихи те излагать, нам кто-то помогает.
И мы сюжет подсказанный, обязаны блюсти.
Но как его пропеть? О Муза, ... ПОМОГИ

Прошу не говори, что ты не для меня,
Когда приходишь ты, вибрирует душа.
С тобой приятно мне, в стихах сплетать слова,
Нет, только не целуй, - ты не затем дана.

Но вот, обиды вновь, в тебе заговорили,
Что я не так сказал, что слёзки проступили.
Не стоит милая, всё чувствам доверять,
Любовь дана земным, им с нею, умирать.

Прекрасно, ты опять улыбкою блеснула,
Слова земные, словно в счастье окунула.
Заставив их, в переплетенье петь,
А всех, кто слышал их, мог лишь благоговеть.